Comme chaque week end, retrouvez ici les scores de nos sportifs rose et noir

Football

U10 A

Premier match dédié aux U10 de cette nouvelle phase.

Et comme nous le savions le niveau allait être plus élevé que durant la première partie de saison.

Premier match très correct malgré une défaite sur le score de 1 à 0, nous n'avons pas

eu de réussite devant le but.

Le 2e match plus compliqué mais ceux-là dû sans doute à notre effectif réduit car nos joueurs étaient malades. Défaite sur le score de 3 à 1 mais cette défaite va nous permettre d'apprendre.

Buteur

Stephan

U11 A

Dans cette première journée, nos U11 ont entamé la nouvelle phase et ont affronté Blaye sur le premier match et Targon sur le deuxième.

Le premier match a été gagné sur une large victoire de 8-0 et le deuxième sur une victoire de 7-0.

Une très bonne prestation de nos u11 qui ont su montrer un jeu très satisfaisant. Des matchs très encourageants pour l’avenir.

U12 A

Résumé du dernier match de brassage vs Berson par Hugo, le capitaine du jour:

" deuxième match de l'année avec un froid glacial, nous avons fait beaucoup d'erreur, de nombreuses passes aux adversaires. Malgré une domination nous n’arriverons pas à marquer plus de buts. C'est dommage ,on aurait pu faire beaucoup mieux ,mais nous avons quand même gagné "

Match compliqué aujourd’hui sûrement dû au froid, au manque d'entraînement et aux nombreuses rotations.

Victoire quand même et 2e place conforte dans cette poule!

Place maintenant à une nouvelle division !

Buteur:  Kerwann, Eden. P, Pablo, Kelvin

Allez Usng

U12/U13

Match vs Coteaux Libournais

Victoire 6/1

Début de match parfait de la part des joueurs dans un froid glacial.

Nous réussissons à trouver des espaces libres et vite se procurer des occasions!

Malgré la victoire, quelques lacunes techniques et de placement nous ont empêchés d’être mieux dans le match!

Bravo les garçons!

U13 A

Match vs Fronsadais

Défaite 5/2

Début de rencontre assez timide de la part des deux équipes. Bien en place défensivement nos joueurs se procurent plusieurs occasions mais sans réussite..

La suite du match sera assez compliquée dû au manque de rythme, qualité technique, finition..

Notre gardien nous sauvera à plusieurs reprises

Place à la deuxième phase où il faudra être plus concentré et attentif aux entraînements!

Sénior B

Victoire 3/1

Début de match, avec plusieurs occasions de notre part mais la finition n’était pas au rendez-vous! Geoffrey lancé par Tony ouvrira le score 1-0. Mi-temps

Retour du vestiaire compliqué , notre équipe se fera balader pendant 20min. Les locaux reviendront au score 1-1. À la 90e minute le score est de 1-1.. Gomes dribble le gardien et permet à l’équipe de mener! Léo fera parler son pied en marquant un coup franc 3-1

Une pensée à Olivier

Sénior A

Match vs Athletic 89

Défaite 1/0

Déplacement difficile pour notre équipe A chez un adversaire qui performe à domicile!

Match très houleux avec beaucoup d'agressivité et un public hostile !

Malgré ça, les joueurs ont répondu présent dans le combat dans une première période équilibrée sans énorme occasion de but!

Nous revenons des vestiaires avec de bonnes intentions et une vraie domination, mais stérile!

2 grosses situations, 2 coups francs bien placés...

Nous n'arrivons pas à marquer!

Et sur un coup Franc lointain et anodin, nous prenons un but casquette à la 88e!

Nous n'arriverons pas à revenir au score!

Malgré la défaite, les garçons ont livré un vrai combat et ne sont pas récompensés de l'énergie et de l'implication donnée !

Il faudra la même énergie avec l'efficacité en plus la semaine prochaine !